Тест школьникам о алкоголем
Пройдите тест о вреде алкоголя для школьников и узнайте, как он влияет на ваше здоровье и жизнь. Получите полезные советы и информацию о проблеме.
Всем привет! Я здесь, чтобы поговорить о тестировании на алкоголь... для школьников! Да, вы не ослышались, и это не ошибка. Я не пытаюсь научить ваших детей, как пить, а наоборот - помочь им понять, что алкоголь - это не игрушка! Чтобы узнать, какой уровень знаний по этой теме у ваших детей, вам стоит прочитать эту статью до конца. Я обещаю, вы не пожалеете!
и многие подростки начинают употреблять его уже в раннем возрасте. Однако,5 грамма
б) 1 грамм
в) 1, а также к социальным проблемам. Надеемся, что этот тест поможет школьникам лучше понимать, а также к серьезным социальным проблемам.
Тест
1. Сколько лет назад был признан день борьбы против алкоголизма и наркомании в России?
а) 10 лет
б) 15 лет
в) 20 лет
2. Сколько действующего вещества содержится в стандартном стакане пива?
а) 0,5 грамма действующего вещества.
3. в) Мозг и нервная система страдают от алкоголизма.
4. в) При регулярном употреблении алкоголя могут возникнуть диабет и гепатит.
5. б) 200 тысяч человек ежегодно умирают в России от алкогольной зависимости.
Заключение
Алкоголь является серьезной проблемой для нашего общества, употребление алкоголя в таком возрасте может привести к различным проблемам со здоровьем,5 грамма
3. Какие органы тела страдают от алкоголизма?
а) печень и почки
б) сердце и легкие
в) мозг и нервная система
4. Какие заболевания могут возникнуть при регулярном употреблении алкоголя?
а) диабет
б) гепатит
в) обе варианты верны
5. Сколько человек ежегодно умирает в России от алкогольной зависимости?
а) 100 тысяч человек
б) 200 тысяч человек
в) 300 тысяч человек
Ответы на тест
1. б) 15 лет назад был признан день борьбы против алкоголизма и наркомании в России.
2. а) В стандартном стакане пива содержится 0,Тест школьникам о алкоголе
Алкоголь – это одна из самых распространенных проблем среди подростков. В современном мире алкоголь доступен почти везде, какое влияние алкоголь может оказать на их жизнь., и подростки не должны употреблять его. Употребление алкоголя может привести к серьезным проблемам со здоровьем
Смотрите статьи по теме ТЕСТ ШКОЛЬНИКАМ О АЛКОГОЛЕМ:
http://590909.ru/posts/519537-kak-vlijaet-holesterin-na-sosudy.html